طريقة تحضير الكريمة
أول حاجة خاصنا هي قشدة اللي نسبة الدسم فيها أكثر من 35%
قبل ما نحاولوا نطربوها خاصنا نخليوها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
الرجل ديال الطراب هي و الزلافة اللي غنطربوا فيها ندخلوهم للمجمد ساعتين قبل استعمالهم
منين نبداو نطربوا نوضعوا زلافة فيها الثلج تحت الزلافة اللي تنطربوا فيها الكريمة ديالنا باش نحافظوا على البرودة
السكر نضيفوه منين الكريمة تبدا تقبط شوية راسها (8 غرام سكر كلاص في لتر واحد من الكريمة)
و في آخر لحظة نضيفوا 2معالق كبار جبن أبيض كريمي ( مثلا فيلادلفيا أو ماسكربون) تيعاون باش تجي واقفة مزيان
نردوا البال باش مانفوتوش التطراب و تتقطع لينا الكريمة
إذا تقطعت لينا الكريمة نزيدوا عليها شوية الكريمة مامطرباش ولكن باردة مزيان و نحركوا بشوية حتى ترجع لوضعها الأصلي.
الكريمة دائما نحتفظوا بيها في الثلاجة.
أول حاجة خاصنا هي قشدة اللي نسبة الدسم فيها أكثر من 35%
قبل ما نحاولوا نطربوها خاصنا نخليوها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
الرجل ديال الطراب هي و الزلافة اللي غنطربوا فيها ندخلوهم للمجمد ساعتين قبل استعمالهم
منين نبداو نطربوا نوضعوا زلافة فيها الثلج تحت الزلافة اللي تنطربوا فيها الكريمة ديالنا باش نحافظوا على البرودة
السكر نضيفوه منين الكريمة تبدا تقبط شوية راسها (8 غرام سكر كلاص في لتر واحد من الكريمة)
و في آخر لحظة نضيفوا 2معالق كبار جبن أبيض كريمي ( مثلا فيلادلفيا أو ماسكربون) تيعاون باش تجي واقفة مزيان
نردوا البال باش مانفوتوش التطراب و تتقطع لينا الكريمة
إذا تقطعت لينا الكريمة نزيدوا عليها شوية الكريمة مامطرباش ولكن باردة مزيان و نحركوا بشوية حتى ترجع لوضعها الأصلي.
الكريمة دائما نحتفظوا بيها في الثلاجة.
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات