1
كغ فورص
رابعة سكر كلاص
رابعة زبدة العبار
رشة ملح
شوية المسكة حرة مدقوقة
نصف رابعة زنجلان محمر
نصف رابعة لوز مقلي و مطحون
3 خمارات
زيت المائدة الكافي لجمع العجين
الطريقة
نغربل الدقيق و نخلطه مع السكر كلاص حتى هو مغربل، نضيف الملح و المسكة الحرة ثم نخلط بالزبدة و نخدمهم مزيان (نرملوا العجينة مزيان)
نخليوا العجين في بواطة أو بلاستيكة غذائية لمدة 24 ساعة ثم نضيف الخميرة، اللوز، الزنجلان و نبداو نجمعوها بالزيت بشوية بشوية حتى تولي عندنا عجين قابل للتكوير.
نكوروا الغريبة ديالنا في حجم مشمشة صغيرة و نصففهوم في طاوة
ندخلوهم لفرن معتدل نشعلوا عليهم من الفوق حتى يبداو يتشققوا عاد نشعلوا من لتحت. بصحتكم و راحتكم
كغ فورص
رابعة سكر كلاص
رابعة زبدة العبار
رشة ملح
شوية المسكة حرة مدقوقة
نصف رابعة زنجلان محمر
نصف رابعة لوز مقلي و مطحون
3 خمارات
زيت المائدة الكافي لجمع العجين
الطريقة
نغربل الدقيق و نخلطه مع السكر كلاص حتى هو مغربل، نضيف الملح و المسكة الحرة ثم نخلط بالزبدة و نخدمهم مزيان (نرملوا العجينة مزيان)
نخليوا العجين في بواطة أو بلاستيكة غذائية لمدة 24 ساعة ثم نضيف الخميرة، اللوز، الزنجلان و نبداو نجمعوها بالزيت بشوية بشوية حتى تولي عندنا عجين قابل للتكوير.
نكوروا الغريبة ديالنا في حجم مشمشة صغيرة و نصففهوم في طاوة
ندخلوهم لفرن معتدل نشعلوا عليهم من الفوق حتى يبداو يتشققوا عاد نشعلوا من لتحت. بصحتكم و راحتكم
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات