طريقة
1- نقطعوا بطاطا ديالنا بعرض 1 سنتمتر يعني الفريت ديالنا يكون مهبر شوية مايكونش رقيق بزاف
2-نخويو الماء طايب+ ملعقة خل على بطاطا و نخليوها فيه شوية
3-نصفيو بطاطا و نغسلوها مزيان و من بعد ننشفوها بشي طرف د التوب
4- نديرو الزيت ديالنا تسخن مزيان و تكون الكمية وفيرة 5- ما نكتروش كمية بطاطا في المقلاة من الأحسن نقليو بشوية بشوية
6-يمكن لينا نقليو بطاطا على 2 المراحل
* المرحلة الأولى نصف قلية في زيت على 150° و نحيدوها تبرد شوية
* المرحلة الثانية نكملوا القليان ديالها في زيت على 190°
7- نملحوا البطاطا مباشرة من مورا ما نحيدوها من المقلاة.
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات