• اخر الوصفات

الكونيـــــز

                                                                      الكونيـــــز


100غرام شوكولا أسود 70% أنا استعملت واحد فيه 66%
100غرام زبدة
100غرام سكر سنيدة
2بيضات
60غرام دقيق
50غرام لوز مطحون
3 رشات ملح
لوز أو كاكاو مملح و مهرمش
الطريقة
نوضعوا الزبدة و الشكلاط في كسرونة يذوبو على نار مهيلة و نحركوهم مرة مرة
نخلط الدقيق، السكر، دقيق اللوز و الملح ثم نضيف البيض و نخلط جيدا
بعدما يذوب الشكلاط و الزبدة نضيفوهم على الخليط السابق و نحركوا مزيان.
نعملوا الخليط في جيب حلواني و نعملوا دوائر في طاوة الفرن مفروشة بالورق السيلفيريزي و نرشوهم باللوز أو الكاوكاو. ثم ندخلوهم للفرن على 200° درجة لمدة 8 الدقايق
من بعدما يخرجوا من الفرن و يبردوا نلصقوهم بالكراميل أو الكاناش و بالصحة والراحة.