200غ من الكفتة
125غ من ورقة بسطيلة
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2حبات من الجزر محكوك
2بصلات مقطعة صغيرة
نصف فلفل احمر -اصفر-اخضر مقطع على شكل مربعات
فص من الثوم مفروم
ملح-إبزار-سكنجبير
قليل من الزبدة
طريقة التحضير
1- في مقلاة يوضع الزيت وتحمر فيه الكفتة مع قليل من الملح والإبزار لمدة 10 دقائق نزيلها ونحتفظ بها جانبا
2- في نفس المقلاة يوضع الجزر محكوك البصل، الفلفل،الثوم،سكنجبير،الملح والإبزار ويحرك الكل جيدا حتى يتحمر الكل ثم يضاف على الكفتة ويخلط الكل
3-تبسط ورقة البسطيلة مدهونة بالزبدة وتقطع على شكل متسطيلات ثم تحشى بملعقة كبيرة من الحشوة وتلف على شكل سيكار .
تسخن الزيت في مقلاة ويقلى السيكار حتى يتحمر.
وبصحة وراحة.
1 التعليقات:
التعليقاتكن داعيا للخير
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات